Бывает

Бывают встречи, что не вечны,
Бывают дни, что так легки,
Бывают ласковые речи,
Бывают нежные стихи.

Бывает счастье и везение,
Бывает радость и успех.
Бывает, мимолётно встретишь,
Бывает, влюбишься как все.

Бывают яркие моменты,
Бывают чувства на показ,
Бывают дни так скоротечны
Бывают грустными глаза.

Бывает, хочется забыться
Бывает горечь и печаль
Бывает то, что часто снится,
Бывает, только не сейчас.


Рецензии