Мысли

Все объяснения и ответы
Придут к тебе осенним днём,
И словно лёгким дуновением ветра,
Ворвётся свежесть в тёплый дом.
Сидя в тиши и думая о чём то,
Внезапно твои думы посетит,
Всё то, что так давно и просто,
Случалось в жизни,
Что так быстро прочь бежит.
И тот ответ, который ты искал повсюду,
Все те события ведущие к нему…
Представят яркую возможность
Осуществить все мысли на яву.


Рецензии