***

Когда сакура будет целовать сосны
В осмелевший мед смол
Когда бархатный диктор смолк
Спутав остановки и веток космы

Когда пчелами сядем на дыни
И вместо жал павлиньи хвосты
Объятьям не давая остыть
На пески океанами хлынем

Когда ресницы только дождями мокнут
Набирая ведра радуг
И Мир лучший друг
Тогда ласточки залетают в окна


Рецензии