Джаз

Тот дивный джаз в тиши и ночи
Манил друг друга, как огонь.
Как зачарованных два пламя
Навстречу счастью мы идём.

Слегка ступая, и невольно,
И в волшебстве тех дивных нот
Касание рук, объятье торса
Никто не нужен, мы вдвоём.

Так нежен взгляд, так жарки плечи,
Всё громче звуки в тишине.
И кажется, что бесконечность
Остановилась в этом дне.   

Сердца заблудшие доныне,
Вновь от искали свой приют
Они забились непрерывно
От теплоты тех нежных губ.

Тот дивный джаз в тиши и ночи
Манил друг друга, как огонь,
Как зачарованных два пламя,
Мы растворились страстно в нём..


Рецензии
Ох, уж этот джаз ! Да он такой! Завораживает , обволакивает и выворачивает твою внутренность !:-)

Андрей Баженов 2   13.08.2012 18:33     Заявить о нарушении