Бродила, гуляла горячая кровь...

Бродила, гуляла горячая кровь
И выход искала,- искала любовь.
Но где ты найдешь в этом мраке ночном
Все то что желала сегодняшним днем ?.
Вернешься под утро устало домой,
Но кровь не остыла любовной мечтой.
Ты снова с надеждой уляжешься спать
И завтра надежду ты будешь искать,
И все повторится, и снова опять
Теперь уж уныло уляжешься спать.


Рецензии