Другу

Состояние боли, тревоги, отчаяния,
Терзание души - всё в тебе, не для всех.
Улыбка при встречах, для тех, кто не близок,
Для тех, кто не знает о боли в тебе.

Забыв обстоятельства, что окружают,
Погружен в раздумья, и мыслей поток,
Что так скоротечно в тебе протекают, 
Собрав все те чувства и волю в клубок.

Знакомые леди, лишь только прикроют
Своей пеленой, на мгновенье твой взор…
И только оставив, лишь шлейф за собою,
Исчезнут из жизни, не зная «-кто он?».

Такие моменты невыносимы,
Но знай же - всегда, что есть люди, кому,
Не безразличны твои размышления,
И те, кто готов с тобою в беду.

И солнце твоё никогда не закроет,
Дорогу тебе, твоим чувствам, любви…
Оно всегда, всегда рядом с тобою,
И не оставит тебя на пути.


Рецензии