Моё сатори

Моё сатори
Зло растворит,
Вновь сотворит
Меня вне горя...

Моё сатори
Грядет и вторит
Создателю: Я есть.
Меня не счесть.
Я - океан.
Седой коан
Раскроет
Без крови,
Без крестов,
Без вложенных перстов
И без иных историй
Моё сатори...

Завеса раздралась.
Внутрь пролилась
Любовь. Она
Теперь вольна
Коан вершить.
Писанья разрешит
Вот та река,
Втекая в море.
Её устам лишь прорекать
Весть о моём сатори...


Рецензии