Хорошие люди

Есть на свете особые люди,
Без излишних поступков и слов.
Раз их встретишь – вовек не забудешь,
Всегда сыщешь средь тёмных углов.

Во всём помощь окажут, не станут
Что-то требовать за доброту.
И всегда в сердце память оставят,
Тему для разговора найдут.

День за днём они рядом с тобою,
Светом жизнь озаряют во тьме.
Судьбы их с твоею судьбою
Будут вместе идти по земле.

С каждым разом словами «А помнишь?»
Возвращаемся в прошлое мы.
С ними можно про многое вспомнить,
Ведь они остаются детьми.

Пусть никто за добро их не судит -
И счастливее станет наш мир
Есть на свете хорошие люди,
Я хочу быть таким как они!


Рецензии