Билет в один конец

Звенели рельсы, ветер пел, -
Наш поезд в Хельсинки летел!
Болтали мирно пассажиры
О том - о сём, об грешном мире...
Вот кто-то водочку достал,
А кто-то кофе заказал.
Играли в карты, песни пели,
Сидели, радостно галдели!
Ругался кто-то...
А кто-то просто мирно спал.
Под стук колес тянулся вечер,
Вот мост и речка за окном!
Гудка протяжный слышен звон
По тем же рельсам им навстречу...


Рецензии
Босха напоминает)))

Марьяна Клементьева   16.06.2012 11:18     Заявить о нарушении