Ожидание

Такими длинными секунды
Становятся в минуты ожидания,
И лишь пугают опоздания,
Но молчаливы, как корунды…
Заложники великих начинаний,
Что быстрых результатов ждут,
В жестоком мире не поймут,
Чем дорог  миг  заведомо нежданный…
По глупости  - от простоты уйдут,
Когда судьба назначит ожидание,
И по сценарию не включит понимание,
На поводу у случая  замрут…
На разум наведут сплошной туман,
И травлею  надежду вмиг загубят,
И ожидания концы  отрубят,
Чтоб обратить его в мираж, обман…
Любовь без ожидания не признана!
Она так трепетно и с нежностью  витает,
И каждому свои секреты открывает,
И время ей служить - навеки призвано…
Момент наступит долгожданный,
И разум будет  растворён в любви,
Как результат прощений и борьбы,
В награду -  путь единный,  первозданный!

Жаль, ожидание не каждый принимает,
Мешает суета и скорость века,
Как в этом не терять бы ЧЕЛОВЕКА,
Его умение ждать – возвышает!!!


Рецензии