Настаиваю все причины - банальны

Как М. Ю. Лермонтов был прав,
Найдя зависимость Души от Тела.
Я, после ванны со сбором трав,
В реальность возвращаюсь смело.

Уже не так и  страшно начинать
Грядущий день мне с чистого листа.
С себя я смыла мерзости печать.
И, как ребёнок, восприятием -  чиста.

Мне сон ночной дарует предвкушение,
А утро – восхитительное пробуждение.


Рецензии