Слышишь

Вечер. Спешка от сомненья,
Как защита – самомненье.
Звон и ключ души потерян,
Замкнут контур от неверья.
Силуэт и красный свет,
От дорог остался след.
Горячит ладонь пятак,
Заплатив дыханьем в такт,
Дверь вселенной приоткрыв,
От толпы двоих укрыл.
Пива легкий пенный бриз,
Мат случайный, как каприз,
И звонок из далека:
- Слышишь, я твоя… пока…


Рецензии