Всё реже говорю друзьям До встречи!

Всё реже говорю друзьям: «До встречи!», и чаще требует душа уединенья,
А там, где раньше сердцу было больно, сейчас всплывают нежные мгновенья.
Всё реже время лечит мои раны, я просто к ним меняю отношенье,
А там, где раньше сердцу было больно, сейчас из чувств слагаются творенья.
Всё реже верю в сказки и гаданья, не удивляюсь вещим сновиденьям,
А там, где раньше сердцу было больно, сейчас мне кажется счастливым совпаденьем.
Всё реже хочется давать другим советы и расточать душевно откровенья,
А там, где раньше сердцу было больно, сегодня кажется мне Божьим провиденьем.

Всё чаще видится мне Божьим провиденьем…..

 2012


Рецензии
И, тем не менее, - светлые строки Ваши!..
Всего наилучшего в 2015-ом,

Олег Николаевич Шишкин   28.12.2014 14:13     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.