Ещё далёкий...

Ковром зелёным застлана постель,
Из трав, цветов он соткан был природой,
Качает ветер нежно колыбель,
Тихонько укрываясь небосводом.

Спит в ней тревога и печаль,
Что так устали наполнять собою душу,
Пусть тишиною притворилась даль,
Я всё таки за ней тебя увижу.

Мечтателя, с улыбкой на устах,
И взглядом, словно океан глубокий,
Закрой глаза, мы встретимся во снах,
Мой близкий, но ещё далёкий...


Рецензии