Трудно поверить

Удушливый пепел лежит на вчерашней золе.
Холодным аккордом тоски разрывается ночь.
На память оставлен тобою букет на столе.
Пытаюсь уснуть, прогоняя сомнения прочь.

Но видимо время расстаться с тобою пришло.
Туман обнимает на улицах сонных цветы.
Я знаю что счастье, как птицу, не взять за крыло,
Когда разбивается радуга нашей мечты.

Под музыку ветра шумит за окошком листва,
Взахлёб упивается город вечерней тоской.
Нас больше не свяжет ни что тонкой нитью родства,
И всё между нами окажется фразой пустой.

Ненастье уйдёт, мне оставив душевный покой.
Закат провожая, я буду ночами грустить.
Ты сделала так чтобы любовь оказалась мечтой.
Мне трудно поверить тебе, всё понять и простить.   

 


Рецензии
Но лучше всё-таки понять и простить и начать всё с чистого листа.

Марина Владимировна Свиридова   27.11.2013 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.