Обидно мне за Ксению Собчак...

Товарищь Путин, - Вы большой политик,
И в управлении страной познавший толк,
Ну кто она ?  - Свидетель  тех событий,
А вы ей - Ваш товарищь,- серый брянский волк...

Обидно мне за Ксению Собчак !
Как карта ляжет ?  Тут не до любви,
Мы это всё конечно понимаем,
Как обостренье классовой борьбы...


Рецензии