***

Пишу,как не о чем, умчит меня к другим
Где лето вечным,
 и прекрасным будет...
купается нагим веселый ветер-пилигрим
От грустных мыслей
 мою голову "остудит"
Не вспоминаю ни о чем, весь груз оставлю
Здесь навечно,
 и поступлю бесчеловечно...
На радость мне, меня забудут
И с чистого листа начну.
Не долог путь, я собираюсь
Во мне любви еще так много
Я поделюсь перед дорогой
С укором головой качну,
Тебе привет и пожеланья,
И снова жизнь свою начну!


Рецензии
начать не поздно никогда.
Но прошлого не забывая,
в преддверье ада или рая,
попав внезапно, иногда
мы горько плакать начинаем.
В нас прошлое живет всегда
и ничего не исчезает.

Ольга Головенкина   20.07.2012 10:47     Заявить о нарушении