Я пою здесь, чтобы избавится от страха

Я пою здесь, чтобы избавится от страха.
Надеюсь, он исчезнет прямо здесь, с дождём.
Но я знаю,что жизнь - боль, никак не сказка.
Нет смысла молиться, так что я просто иду своей дорогой.

Не могу терпеть эту ненависть и эти разочарования,
Мои глаза кровоточат, потому что полны лжи
И именно по этой причине сейчас- я закрываю их,
Я действительно не хочу больше лгать и  видеть,goodbay my eyes.

Никто не в состоянии спокойно  смотреть в этот пустой мир,
Никто не может жить вечно,
Но единственный способ дожить до антракта -
Эта самая вечность...


Рецензии