В общем, было не до сна

На столе ли, на плите ли...
Ты про душу, я о теле...
Возбудились. Захотели.
И остались на полу.

На диване, на кровати.
Улетело птицей платье.
Поздно думать о разврате
В этом бешеном пылу.

Я купал тебя в шампанском,
ты шептала мне о дамском.
Сверху глазом хулиганским
нагло пялилась луна.

Вот уж цвета перламутра
небо - это значит утро.
Где там вражья Камасутра?
В общем, было не до сна.


Рецензии