Ностальгия. Это песня написана в память о моем отц

Милый твой образ. Пронзительный взгляд.
Вернуть бы то время... Вернуться назад...
Каждую ночь тебя вижу во сне.
Ищу я тебя всегда и везде.

Не позабыть никогда образ твой...
Ты для меня был самый родной!
День тот из памяти мне не стереть.
И остается лишь жить и терпеть...


Ты мне так нужен... Нужен так сильно...
Жить без тебя мне... Невыносимо...
Только с тобою... Была бы всегда я...
Если б в живых был... Осталась одна я...


Снова твой образ. Снова твой взгляд.
Тот же февраль. Тот снегопад.
Нет! Всё не так! Всё иначе немного...
Закрыт тебе путь. Закрыта дорога.


Ты нам так нужен... Нужен так сильно...
Жить без тебя нам... Невыносимо...
Вместе с тобою... Были б всегда мы...
Только на сердце теперь наших шрамы...


Рецензии