Я не желаю...

Я не желаю своим близким зла,
пускай простят насколько только смогут.
Событий лента книгою легла,
чтоб отыскать к себе единую дорогу.

Дорогу к сердцу близкому, родному,
простив себя, и не тая как камень зло,
чтоб пожелать хорошего другому,
в благодарение за все, что было и ушло.

Душа откроет ближнему объятья,
и радостью наполнит все вокруг себя,
и облачится светом словно в платье,
и пронесет любовь как дар с собой храня.

И согревают нас глаза, улыбка, руки,
терпения одень святую простоту,
храни себя от лени, злости, скуки,
чтоб видеть в мире жизнь и красоту.

31.05.2012


Рецензии