Анекдот. Une g terie для Саркози

Будучи президентом,  Саркози любил расслабиться.  Иной раз, откушав  в ресторане Елисейского дворца крабов в желе «Шампань» и крабов натуральных с  гранатовым крем-соусом,  стерлядь «Императорская», пропаренную на винных парах с  гранатовым и сливочным соусами,  герцогский кисель, приготовленный на красном вине,  потянет на сексуальные подвиги.  А там уж кто подвернется.
58-летняя член французской партии «Союз за народное движение» Мари-Сели Гийом приехала к президенту Саркози в Елисейский дворец, чтобы попросить о финансовой помощи для проекта в ее округе.  В  момент встречи Саркози намекнул депутату, что испытывает повышенное сексуальное возбуждение.
-  Вы не можете оставить меня в таком состоянии... Вы видите, что мне нужно расслабиться. Давайте, это не большая проблема... Это займет только несколько минут. Будь нежной,  -  сказал  президент Франции. – Мне от тебя нужен  «une g;terie».


Рецензии
«une g;terie». Непереводимая игра слов:)). Действительно , Гугл не перевел. Я перевел, как "одна гетера". А сколько гетер нужно социалисту Оланду? Говорят, левые сексуальнее. Пример - Миттеран. Очень актрис любил. Известных. Жене это нравилось. По - французски и по-социалистически. Тем более, что она без ума от Кастро была. Муж - не революционер, все-таки. Но.. Не сложилось. Миттеран был бы не против:)). С улыбкой, В.

Владимир Гоголицин   15.06.2012 23:01     Заявить о нарушении
маленький подарок

Игорь Сибирянин   15.06.2012 23:14   Заявить о нарушении