Прощание

Уезжаю,Свет мой,уезжаю!
Нет нам места в городе одном
Не храню надежд и не гадаю:
Выживет ли чувство за бортом?

Жить как прежде больше нету мочи,
Зная, где-то рядом ты живёшь
Умоля сон,прося у ночи,
Чтоб видений не был острым нож

И до края полон этот город
Мыслями моими о тебе,
И давно покой мой болью вспорот,
На закланье отдан злой судьбе

Мне теперь всё ясно и открыто -
Наглухо закрыта счастья дверь.
И в хлодной мгле любовь зарыта
Под тяжёлою плитой  потерь

Постараюсь жить я по-другому
Краски жизни иначе разведу,
И не зная к берегу какому
С корабля тоски задумчиво сойду

Я надеюсь остров это будет
Вдалеке от гроз, беды и зла
Там мою Любовь  печаль минует
Там согрею душу шалью из тепла

Уходя, от всей души желаю -
Пусть тебя Всевышний бережёт,
Пусть твоя Любовь не истлевает
Лишь к тому, кто сон твой стережёт.


Рецензии