Пиши

В жизни часто бывают минуты,
Когда всё раздражает и злит,
И дышать вдруг становится трудно,
Изнутри дом от всех твой закрыт.

С нами всякое может случиться,
И тогда мы меняемся вдруг:
Начинаем любви сторониться,
Во врага превращается друг.

Мы становимся словно растенья,
Да и то, даже не с чем сравнить,
Потому что любые коренья
Нам дают кислород чтобы жить.

Ведь в обычные дни не сидим мы,
Не едим мы холодной лапшу.
Кто поёт, кто снимается в фильмах,
Кто рисует, а я вот – пишу.

Что же делать в такие мгновенья?
Как же груз такой сбросить с души?
Ответ прост: позабудь о волненьях,
Бери ручку и снова пиши!!!
 


Рецензии