Может быть

Когда нибудь, осенним тёплым вечером,
Когда луна на небе черном хмурится,
Тебя совсем случайно где то встречу я,
Возможно, даже на соседней улице.

И сразу, что-то вспомнится из прошлого,
Как всё делили в этой жизни поровну.
Ну, почему ж сейчас, моя хорошая,
Дороги не в одну и ту же сторону?

Как корабли, в чужой бросаем пристани
Мы якоря теперь, ночами душными.
И смотрим в никуда до боли пристально,
Друг друга отыскать пытаясь душами...

А может, ошибаюсь. Что здесь странного?
Любовь слепа. Прости, моя хорошая.
Ты будешь для меня всегда желанная,
Я, для тебя, как эпизод из прошлого.

Который, может быть, осенним вечером,
Когда луна на небе черном хмурится,
Останется нисколько не замеченным,
Остановившись на безлюдной улице.


Рецензии