Молочные продукты

А воздух как парное молоко:
Такой же тёплый, плотный и пахучий.
Как горки сливок, вкусно и легко
На крыше дома громоздятся тучи.

Похоже, собирается гроза...
Ах, сэр, у нас опять любовь до гроба,
И с Вами мы опять - глаза в глаза!
Молочные продукты любим оба...


Рецензии