Кривых зеркал не надо мне, не надо

Любовь растаяла, как дым…
И не вернется к молодым.
Такой любви не надо мне, не надо.
Когда снаружи красота,
А за душою пустота.
Такой любви не надо мне, не надо.

Когда деньгам потерян счет,
Когда друзья наперечет.
Такой судьбы не надо мне, не надо.
Когда снаружи простота,
А за душою пустота.
Такой судьбы не надо мне, не надо.

Друг изменил, он мне не друг.
Ведь, изменил он мне не вдруг.
Таких друзей не надо мне, не надо.
Когда снаружи доброта,
А за душою пустота.
Таких друзей не надо мне, не надо.

Пусть в мире правит прямизна.
Забыта будет кривизна.
Кривых зеркал не надо мне, не надо.
Разбей кривые зеркала.
Ведь, кривизна причина зла.
Кривых зеркал не надо мне, не надо…


Рецензии