Судьба

Смотрю в окно и понимаю,
Что в этом мире каждый человек
О чём-либо, о ком-либо мечтает...
А я мечтаю только о тебе.

И многие из них считают,
Что жизнь за нас решает лишь судьба!
И что бы мы не делали, чем не занимались,
Куда бы мы не шли, с кем бы не встречались...
Это всё её проказы... Это всё она!

Вот я мечтаю быть с тобой...
"Но не суждено судьбой"
А вот с чего я так решила?
Ведь не пыталась изменить.
Просто мы всегда желаем
На судьбу шаги взвалить...

И если кто-то с кем-то расстается,
Мы говорим:"Ну что ж... Значит, судьба!"
А Вы поразмышляйте... Быть может виноваты
Вы!? Причем же здесь она?

Не пытайтесь сбросить свои неудачи
На плечи невидимой "жены".
Да... У каждого из нас она своя.
Но виноваты в неудачах только мы!


Рецензии