Мой мир

Мой мир в одночасье поблек и пропал.
А счастье, как птица, взлетела и в небо.
Палил с пистолета. Попал? Не попал.
Что ты мне скажешь? Я подожду с ответом.

Ты не терзай мою душу, спроси:
"Как тяжело мне жить в этом мире?"
А, может, больше и не было сил,
Чтоб полюбить тебя, и сделать счастливой.

Вечно гореть мне в жарком аду.
Слезы пытаться проплакать, и снова.
Мне и смерть не страшна - вам скажу.
Одно и то же я повторяю снова.

Я так хотел начать все сначала:
Дружба - любовь - свадьба - семья.
Но замечать ты меня перестала.
Будто и вовсе исчез для тебя.

Дни без тебя пролетают мгновенно.
Сердце мое прекратило страдать.
Те годы, что рядом с тобой, постепенно
Перестают для меня угасать.

Мой мир в одночасье поблек и пропал.
А счастье, как птица, взлетела и в небо.
Палил с пистолета. Попал? Не попал.
Забыв обо всем, что тебе обещал.


Рецензии