Звезда

      ***

Где – то  над  заливом,
Падает  звезда.
И  ее  с  приливом,
Принесет  волна.

На  ступени  бросит,
Искры  той  звезды.
А  затем  уносит,
На  гребне  волны.

Искры  эти  в  волнах,
По  Неве  видны.
Неземные  стоны,
В  звуках  той  волны.


Рецензии