Если надо

Если надо я многое в жизни смогу
Даже горы сверну если надо.
Если надо я алый цветочек найду
Среди тёмного, чёрного сада.

Мне не будет помехой морской ураган,
Если берег мой ждать меня будет.
Где бы ни был домой возвращусь я всегда,
Если дома кому-то я нужен.

Если нужно, то через снега и дожди
Донесу в тепло хрупкую розу.
И скажу наотрез я «Пока подожди!»
Даже лютому, злому морозу.

Не осмелюсь не сделать добро для людей,
Если надо – огонь разведу я.
Чтобы не сожалеть мне о жизни своей
Совершить смогу доброе чудо.

Среди лжи я истину сразу найду,
Если надо, то страхи развею.
Если надо я многое в жизни смогу,
Но любить по нужде не сумею…

 


Рецензии