Конкурс Лукоморье Объявление

Уважаемые конкурсанты, по моей вине произошло досадное недоразумение, я ошиблась в числах и закрыла голосование на сутки раньше объявленного срока. Все результаты прошу считать промежуточными, голосование продолжается!


Рецензии