Испытание

То выбрано  и мной и Богом,
Желанье глупого ребенка

Спасти.Болеть и Стать известной.
Как-будто было все вчера.

Я проклинала,те желанья,
Однажды летом захворав

Куда-то потерялась сила,
Забыв нечаянно свой дом.

Я прочитала,изучила...
Все исполняется-Легко!

Легко бежала я к богатству
Не вспомнив ,детскую мечту...

Всевышний подавал лишь знаки
А я замечу-промолчу.

Совсем забыв,о чем просила
И кружку с чаем,не подняв...

На место встало все внезапно
Да страх в глазах,застыл слезой

Нет,я-Борец-сказал характер
И я,об этом попросил.

Четыре стенки,пол,компьютер
Клавиатура,мышь и стол

Лишь фразы бегают углами
Перед решающим прыжком...

Уроком данным мне по-жизни,
Хочу и Вам,наказом дать-

Не бойтесь в жизни ставить цели
Просить, Вселенную помочь.


                15 июня 2012 год.


Рецензии