Теперь - звезда

Я чувствую нежную ласку Небес...
Прикосновенья - тотально прекрасны!
Под звёздным дождём, я для жизни воскрес
в обличье звезды первозданной, ясной.

Тот Свет, что состав мой теперь и суть,
Лилейно ласкает меня, мерцая.
Как будто морской всеблаженнейший бриз,
окутав собой - упояет.

И негой не сдешней я  полнюсь теплом,
Прибойной волны приветом.
И радуюсь я обо всех, и о всём!
Свой свет изливая ответный.

И слышится ангелов звон - пересмех,
Касания крыльев в полёте...
И огненных нимбов искристый блеск
Мне солнечных зайцев наводит!

Легко!...Я безвесно скольжу по волнам
Тепляще - прохладного света...
И в танце ВсеМирном сливаюсь всласть
С космическо - солнечным ветром!


Рецензии