Замкнутый круг

Тяжело быть слабой, когда ты сильна;
Тяжело быть счастливой , когда ты одна;
Тяжело быть верной , когда тебя предают;
Тяжело одной в праздники, если друзья не придут;
Тяжело быть глупой ,когда ты умна;
Тяжело не плакать, когда ноет душа;
Тяжело всё бросить, когда ноша своя;
Тяжело с родными расстаться ,уехав в чужие края;
Тяжело молчать , когда сердце кричит;
Тяжело обиды забыть, даже если память молчит;
Тяжело не краснеть, когда ты лжёшь;
Тяжело всю ночь ждать ,а вдруг не придёшь?
Тяжело быть доброй, когда провоцируют злом;
Тяжело смеяться ,когда в горле стоит ком;
Тяжело смолчать , когда в глаза тебе врут;
Тяжело осознать ,что жизнь –это замкнутый круг.

15,06.12


Рецензии
Тяжело, но важно!)

Стелла Енчева   22.11.2012 00:24     Заявить о нарушении
Согласна.Спасибо за отзыв!

Людмила Махиня 2   22.11.2012 00:25   Заявить о нарушении