Парки

Для чего же придуманы парки?
 Там деревья в цвету и трава,
 Вход туда открывают нам арки,
 И туда от проблем бегу я.

 Вновь весною там всё оживает,
 Светит солнце и сушит росу.
 После лютых морозов снег тает,
 И зима покоряется сну...

 Там уходят из памяти беды,
 Забываются трудности дня.
 Не шумят за стеною соседи,
 И любимые ждут там меня.

В парке вновь сочиняю стихи я
 Как сверхновые рифмы идут.
 Но забыты бумага, чернила.
 Пусть, они о себе знать дадут!

 По весне там влюблённые пары
 Строят планы как им дальше жить.
 Для чего же придуманы парки?
 Чтобы люди учились любить!


Рецензии