Признание

Тебя я встретила случайно.
Любви тогда я не ждала.
Но ты был счастлив, добр, нежен...
С тобой я счастлива была!

Мы виделись всего лишь вечер,
Но жизнь ты всю мне изменил!
И я влюбилась в тебя сразу...
Ты меня тоже полюбил.

Не знала я, что этот день
Изменит полностью мир мой...
С тех пор прошло уж много лет,
Но не расстались мы с тобой!

Ты дорог стал мне, без тебя
Я жить спокойно разучилась.
Благодарю за это Бога!
Благодарю! Ведь все сложилось.


Рецензии