Бред из метро 2

лето настало? что изменилось?
мечта за мечтой... все развалилось
время летит. не вижу я смысла
давят заботы, как коромысло
уроды кругом,скоты, быдло. люди...
какие там люди, не люди а блюди
те алкаши. те наркоманы
не может страна залечить свои раны
мне тошно смотреть, кем же вы стали
как вчера на углу толпою вы срали
где же все идеалы? все обокрали
ведь деды за нас кровь проливали...
былаб моя воля - вас бы всех к стенке
посмотреть на сколько будете крепки
ведь вы все говно. вы это не знали?
честь.доинство.силу.все вы продали
за грязные деньги, без них вы ничто
у вас не душа. у вас решето
да режу я правду. вам неприятно
как свиньи жрете вы. неопрятно
да господа. стали рабами.
страну вы въебали. все вы въебали


Рецензии