Божья коровка - у меня в ладошке

У меня в ладошке
Божья коровка ,
Гладкая - как бусинка ,
Черная головка,
Спинка ярко - красная ,
С чёрненькими точками ,
Может так веснушками
Одарило солнышко .
Почему назвали так ?
Может ты от Бога
Радость людям раздаёшь ,
Счастье понемногу ?
Так лети - порадуй всех ,
Разожму ладошку
Крылышком взмахнёшь в ответ
Радуясь свободе !


Рецензии