Юг

               

 Год на курорты               
Копишь и вот -               
Белые шорты,               
Голый живот.               

Наземь фисташки
Выплюнул  для
Фото в фуражке
У корабля.

В городе Сочи
Пляжный сезон -
Ходишь, короче,
Как Робинзон.

Гоголем бравым -               
Всё нипочём.               
Фото с удавом               
Через плечо.               

К пиву - креветка,
Очень нежна.
Рядом брюнетка –
И не жена.               

И я с кубышкой
Полной лаве.
Фото с мартышкой            
На голове.               

А в ресторане               
На берегу               
Столик заранее               
Приберегу.               
    

Ну его к чёрту
Корчить ханжу -               
Я тут за бороду            
Бога держу.  И?..

 … и под утро               
Выпил вино               
И вышел бодро               
Из казино.               

С виду – тот самый,
А сердцем – нов.
Правда, без дамы
И без штанов.               

Завтра обратно –
В глушь и в семью.
Солнце бесплатно
Дарит мне юг.
 
Вспомню брюнетку,
Вспомню жену.
Дайте  монетку
Бросить в волну…


Рецензии
Понравилось! Только слегка подправить бы: "Ия с кубышкой", "Ивышел", "Асердцем" (ритм споткнулся - слова слиплись).

Александр Валентинович Павлов   16.06.2012 14:57     Заявить о нарушении
спасибо - Вы правы

Константин Терещенко   17.06.2012 23:19   Заявить о нарушении