Не зови меня гулять по крышам

Не зови меня гулять по крышам,
Я могу не выдержать соблазна,
И шагнуть к закату ярко-рыжему,
Не зови на крышу там опасно!

Не зови, я видел эти чувства,
Я летал когда то словно птица,
Не всегда в душе так было пусто,
Что хотелось в судорги напиться!

Не зови, в себе я не уверен,
Вдруг я снова пропитаюсь болью,
Соблазнюсь, взгляну на юг и север,
И шагну, обнявшись с ветром вольным!


Рецензии