Мечта

Тучка в небе заискрится,
Растоплю искусно лёд.
Нежность с верою мне снится,
На душе водоворот.

На снежинках упоенных
Вскач собрались в ряд слова.
Слов отведаю отменных-
Закружилась голова.

Знать, куда мечты стремятся,
Мне, увы, не по плечу.
Но со мною не простятся-
Знаю точно! К ним лечу...

Июнь 2012 г.


Рецензии