Если больно...

Кто достиг глубин душевной муки,
Тот – непобедим.
Встречи мимолётней, чем разлуки,
И опять один.
Искренность дороже всех сокровищ,
Потому – редка.
Если больно, позови на помощь,
Вот моя рука…

Не ищи избитых оправданий,
Через много лет.
Не поднять со дна любви «Титаник»,
Врос он в ил навек.
Но когда наступит снова полночь,
И придёт тоска.
Помни, я всегда приду на помощь,
Вот моя рука…


Рецензии