станет холодно и я не протяну без дозы

я остался один
и вижу свет в конце тоннеля
время медленно сквозь пальцы утекает
прости
я не знал что
все так может обернуться
я играл
я хочу вернуться
компас мой
стрелка лишь на север тянет
станет холодно и я не протяну без дозы
как сейчас
и честно похуй что же будет после


Рецензии