Вернусь...

Я вернусь туда, где в первый раз
Столкнулись взглядом мы с тобою,
Туда, где может быть сейчас
Не будем сведены судьбою.
Вернусь я, даже если ты
Не будешь ждать меня, но всё же
Я с самой-самой высоты
Спущусь куда-нибудь к подножью.
Вернусь, вернусь когда-нибудь
К поблекшим тем воспоминаньям.
Ты говорил мне: «Позабудь,
От них всё больше лишь страданий».
Я несмотря на всё вернусь,
И пусть пройдёт как будто вечность.
И если в чём-то растворюсь,
То это будет бесконечность.
Не возвращаются туда,
Где всё бывало только в прошлом,
Но я ведь знаю: ждёшь меня
И думаешь, хоть и немножко…


Рецензии