Земные проблемы...

Земные проблемы
Вытесняют из разума
Сердечные темы
Понятные каждому,
Вот и приходится
Вновь и вновь решать,
Как же мне выгодно
Дальше поступать.
***********************
Чтобы жить по-человечьи,
Чтобы на жизнь хватало,
И не блеить по-овечьи
Перед простым шакалом!
***********************
Ответ конечно же так прост,
Но может быть ли он реальным?
Вот в этом следущий вопрос
И пожалуй самый главный.
В его решении и есть
От суеты освобождение,
Полёт мышления-процесс
Плодов любви и вдохновления.


Рецензии