Cилуэт

Я заглянул к тебе в глаза и ослеп
Уже 14-тые сутки, сердце в бешенном ритме
Теперь, бывший уют стен, напоминает мне склеп
В котором детство прошло, временем зыбким

Не уходи, это словно лишить мимики мима
Хотя она не узнает о боли, свет погасив
Я не верю, что в этом мире, незримое мнимо
глупо любить силуэт в окнах напротив


Рецензии