Медленно листаю кадры...

***
Медленно, очень медленно...
Проплывают в портретах лица...
То Выделено, то обыденно...
Вьётся картин вереница...

Отблески и светотени...
Бьются в отражениях сфер...
Брызгами небесной пены...
О выдержанность манер...

Медленно листаю кадры...
Фото прошлых страниц...
Проносятся жизни драмы...
Размываясь за пределом границ...

Силуэты минувшего счастья...
Вновь наполняют Душу...
Яркими взрывами красок...
Размеренность ночи нарушу)))


Рецензии
Улыбаемся даже на мелодраме? )))

Съргъй Писатель-И-Поэт   16.06.2012 12:59     Заявить о нарушении
Улыбаемся по Жизни!!! )))

Роман Орион   16.06.2012 14:34   Заявить о нарушении