В лоб мне вилы

Написано совместно с другом-побратимом из Питера,отличным поэтом-Ником Дивенским:) http://www.stihi.ru/avtor/nick999dj

Меня не волнует политика мира,
Моя голова всё позабыла
И бьётся об стену с новою силой,
С размаху в косяк, будто в лоб вилы.

В лоб, в лоб, в лоб мне вилы –
С вилами жизнь проста и красива,
Если кто-то с тем не согласен,
Он для мира слишком опасен –
И в лоб, в лоб, в лоб ему вилы –
С вилами жизнь не будет тоскливой,
Друг друга все как себя понимают,
Когда головой в такт другому качают.

Буду башкой об стену биться из грусти –
Может меня когда-то отпустит,
А может быть треснет моя голова –
Но это уже другие слова... пуа-пуа...=)))

В лоб, в лоб, в лоб мне вилы –
С вилами жизнь проста и красива,
Если кто-то с тем не согласен,
Он для мира слишком опасен –
И в лоб, в лоб, в лоб ему вилы –
С вилами жизнь не будет тоскливой,
Друг друга все как себя понимают,
Когда головой в такт другому качают.


Рецензии
Спасибо=))) да, припев повторить и норм)) я уже слышу эту мелодию для скандинавских плясок=)))

Ник Дивенский   15.06.2012 21:15     Заявить о нарушении