Рождественский вечер - с ним много чудес!!!

РОЖДЕСТВЕНСКИЙ  ВЕЧЕР!!!С  НИМ  МНОГО  ЧУДЕС
ВСТРЕЧАЮТСЯ  В  ЖИЗНИ  НЕЧАЙНО!!!
КРАСИВ  ИЗУМИТЕЛЬНО  ПРАЗДНИЧНЫЙ  ЛЕС!!!
ВСЕ  ВСТРЕЧИ  В  ТОТ  ДЕНЬ  НЕ  СЛУЧАЙНЫ!!!
ВСТРЕЧАЕТСЯ  ТО , ЧЕГО  НЕ  ОЖИДАЛ ,-
О  ЧЁМ  НИКОГДА  И  НЕ  ВЕДАЛ!!!
И ЭТО, БЫТЬ  МОЖЕТ, ОТ  БОГА  СИГНАЛ,-
КАКОЙ- ТО  ОСОБОЙ  БЕСЕДЫ!!!
КОТОРУЮ  БОГ  НАМ  ХОТЕЛ  ПРЕДЛОЖИТЬ!!!
А  МЫ  ВСЁ  С  ГРЕХАМИ  НЕ  СЛАДИМ!!!
ДОЛЖНЫ  ПО - ОСОБОМУ , ТРЕПЕТНО  ЖИТЬ!!!
ТОГДА  С  НЕБЕСАМИ  ПОЛАДИМ!!!
И  ВОТ  РОЖДЕСТВО  ВСЕМ  НА  РАДОСТЬ  ДАЁТ
НАМ  ТОТ , КТО  СОЗДАТЕЛЬ  ВСЕЙ  ЖИЗНИ!!!
ТЕМ  САМЫМ  ПРОДЛЯЕТ  И  ЭТОТ  НАМ  ГОД :
СЛУЖИТЕ  ХРИСТУ  И  ОТЧИЗНЕ!!!
А  МЫ  ПОСЛУЖИТЬ  ВСЁ  МЕЧТАЕМ  СЕБЕ,-
ПОБОЛЬШЕ  СЕБЕ , А  НЕ  ЛЮДЯМ!-
ЗАЧЕМ  НАМ  ЗДЕСЬ  ЖИТЬ  С  ГРЕХАМИ В  БОРЬБЕ?!!
КОГДА  В  МИРЕ  С  НИМИ  МЫ  БУДЕМ
ГОРАЗДО  УДАЧЛИВЕЙ  И  ЗДОРОВЕЙ!-
ЖИВИ  СЕБЕ  В  РАДОСТЬ!- НЕ  ДУМАЙ
О  ТОМ , ЧТО - ПОТОМ?!!ГОРАЗДО  УМНЕЙ,-
СЕЙЧАС  ПОЛУЧИТЬ  ЭТУ  СУММУ!-
ОТ  ВСЕХ  УДОВОЛЬСТВИЙ  ЗЕМНЫХ  И  УТЕХ,-
БЕРИ ,ПОКА  МОЖНО  ПОБОЛЬШЕ!-
ПУСКАЙ  БУДУТ  РАДОСТЬ , ВЕСЕЛЬЕ  И  СМЕХ,-
И  С  ЭТИМ  ПРОЖИТЬ  МОЖНО  ДОЛЬШЕ!-
НО , ЧТО ЖЕ  ПОТОМ?!! ДАЛЬШЕ  БУДЕТ  НЕ  ТАК,-
И  МНОГО  СЛЁЗ  БУДЕТ  ПРОЛИТО!!!
ПОЭТОМУ , БУДЬТЕ  МУДРЫ , ПОКА  ЗНАК
НЕ  ДАН!!!ТОГДА  БУДЕТ  ЗАБЫТО,-
ЧТО  СДЕЛАНО  В  МИРЕ  В  УГОДУ  ГРЕХУ,-
НАТУРЕ  СВОЕЙ  НЕУЁМНОЙ!!!
ТОГДА  И  К  НЕБЕСНОМУ  ЖЕНИХУ ,
ПРИХОДИШЬ  СТЫДЛИВЫЙ  И  СКРОМНЫЙ!!! АМИНЬ!!!АМИНЬ!!!АМИНЬ!!! (ИСТИНА!!!) ГОСПОДЬ  САМ
БЫЛ  ЧЕЛОВЕКОМ , ПОТОМУ  ЗНАЕТ , КАК  ТЯЖЕЛО БОРОТЬСЯ  С  ИСКУШЕНИЯМИ!!!И  ДОПУСКАЕТ ,
ЧТО  МЫ  НЕ  СПРАВИЛИСЬ , НЕ  УСТОЯЛИ  И  ПОМОГАЕТ  НАМ  ВЫБРАТЬСЯ!!! НО  , ГРЕХАМИ
НЕЛЬЗЯ  СЛИШКОМ  УВЛЕКАТЬСЯ - ЭТО  ВЕДЁТ  К  КРАЮ , - А  ВОТ  ОТТУДА  ОЧЕНЬ  ТЯЖЕЛО
ВЫБРАТЬСЯ!!!ДАЙ  НАМ , ГОСПОДИ , НЕ  ДОХОДИТЬ  ДО  КРАЯ!!!АМИНЬ!!!


Рецензии